Tradutor

domingo, 8 de maio de 2016

ESPETADAS DE TOFU (Receita sem glutén e lactose)

- 4 tomates chucha
- 2 alhos
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 beringela
-1 courgete
- 1 cebola
- 1 pimento verde
- 1 creme de soja
- 300g de tofu
- Ervas aromáticas
 - sal qb


 Corte os legumes e o tofu em quadradosEspete os quadrados nos pauzinhos próprios para espetadas. 
 Numa caçarola, frite os alhos cortados às rodelinhas
Coloque as espetadas num pirex , Regue as espetadas com o azeite e os alhos já fritos, polvilhe com sal.
Tape as espetadas com o creme de soja e ervas aromáticas. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, por aproximadamente 20 a 30 minutos.
Faça uma salada de tomate c/ pimento e cebola, salpicado c/oregãos,  acompanhe c/arroz branco.

" BOM APETITE "



Sem comentários:

Enviar um comentário