- 1 cebola
- 3 dentes alho
- 1 folha louro
- 300g cogumelos
- 350g folhas de espinafres
- 500g massa fusilli tricolor
- 1 fio azeite
- sal qb
Num tacho coza amassa em água e sal.
Faça o refogado, junte os cogumelos laminados e os espinafres e deixe cozer.
Escorra a massa, junte aos cogumelos e espinafres, envolva delicadamente. Retire do lume. Num pequeno recipiente verta um fio de azeite, junte 2 dentes de alho cortados e deixe fritar um pouco. Espalhe sobre o preparado da massa. Sirva quente ou frio, conforme mais gostar... está pronto...
"BOM APETITE"
Como adoro fazer mimos à minha Família, resolvi partilhar convosco as minhas delicias. Aqui apresento várias receitas, fáceis e rápidas... deliciem-se!
Tradutor
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário