Tradutor

quinta-feira, 12 de maio de 2016

RISOTTO DE ESPARGOS C/COGUMELOS (Receita sem glutén e lactose)

- 1 Molho de espargos frescos
- 6 Cogumelos frescos
- 1 Cebola
- 2 Dentes de alho
- 1 Creme de soja
- 300g de Risotto
- 350g de água
- 3 Colheres (sopa) de azeite
- Sal qb
- 1 colher (sopa) de ervas cebolinho


 Comece por  lavador muitos bem os cogumelos e os espargos, corte-os em pedaços,
Faça o refogado e junte os cogumelos e os espargos, com o creme de soja, deixe ferver um pouco e adicione o risotto, mexendo muito bem, junte o sal e por fim a água e mexa muito bem novamente. Deixe cozer em lume brando atá ficar seco, polvilhe com o cebolinho e está pronto... sirva acompanhado com salada...

"BOM APETITE "

Sem comentários:

Enviar um comentário