Tradutor

quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016

Spaghetti com espinafres e queijo

Spaghetti com espinafres e queijo {#smileys123.tonqueout} +- 6 pessoas 

- 500g de Spaghetti
- sal qb
- 1 colher sopa de azeite
- 2 colher de sobremesa alho em pó
- 100g espinafres picados congelados 
- 250g natas Soja
- 150g queijo ralado
 Coza o Spaghetti numa caçarola com água em abundância, coloque uma pitada de sal, o azeite e uma colher de alho em pó, reserve a outra. 
 Quando o Spaghetti estiver cozido escorra a água e junte-lhe os espinafres picados. Em seguida coloque a caçarola com o conteúdo em lume brando, junte o resto do alho em pó e as natas envolvendo cuidadosamente durante 2 minutos. 
Sirva em pratos fundos com o queijo ralado por cima.
«« BOM APETITE »»

Sem comentários:

Enviar um comentário