Spaghetti com espinafres e queijo +- 6 pessoas
- 500g de Spaghetti
- sal qb
- 1 colher sopa de azeite
- 2 colher de sobremesa alho em pó
- 100g espinafres picados congelados
- 250g natas Soja
- 150g queijo ralado
Coza o Spaghetti numa caçarola com água em abundância, coloque uma pitada de sal, o azeite e uma colher de alho em pó, reserve a outra.
Quando o Spaghetti estiver cozido escorra a água e junte-lhe os espinafres picados. Em seguida coloque a caçarola com o conteúdo em lume brando, junte o resto do alho em pó e as natas envolvendo cuidadosamente durante 2 minutos.
Quando o Spaghetti estiver cozido escorra a água e junte-lhe os espinafres picados. Em seguida coloque a caçarola com o conteúdo em lume brando, junte o resto do alho em pó e as natas envolvendo cuidadosamente durante 2 minutos.
Sirva em pratos fundos com o queijo ralado por cima.
«« BOM APETITE »»
Sem comentários:
Enviar um comentário