- 1 embalagem (500g) de macedónia de legumes congelada
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 400g natas de soja
- 6 placas de massa fresca de lasanha
- pimenta a gosto
- sal qb
Comece por escaldar a macedónia de legumes, coloque a escorrer e reserve.
Num tachinho faça o refogado com a cebola picada, o alho e o azeite. Deite a macedónia no tacho junto com o refogado, coloque o sal, a pimenta e envolva o refogado com os legumes, deixe em lume brando por alguns minutos.
Num pirex retangular, coloque as placas de massa e verta uma pequena porção de legumes, em seguida cubra os legumes com natas de soja, repita até acabar os ingredientes. Tenha em atenção que a ultima camada tem que ser a massa coberta de natas!
Leve ao forno até alourar e está pronto...
"BOM APETITE"
Como adoro fazer mimos à minha Família, resolvi partilhar convosco as minhas delicias. Aqui apresento várias receitas, fáceis e rápidas... deliciem-se!
Tradutor
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário