Tradutor

sábado, 30 de abril de 2016

TARTE DE ESPINAFRES COM COGUMELOS ( (Receita sem lactose especial BIMBY)

Ingredientes:

Massa
- 50 gr de azeite 
- 1 colher (chá) de sal 
- 400 gr de farinha
 
- 200 gr de água
 
- 1 saqueta de fermento biológico

Recheio
- 300 gr de cogumelos
- 300 gr espinafres
- 1 cebola
- 60 gr. azeite
- 3 dentes alho
 
- Salsa e sal q.b.
Preparação:
Massa
Deite os líquidos e o sal no copo e programe 1 Min., Temp. 37º., Vel. 2.
 Adicione a farinha e o fermento e programe 15 Seg., Vel. 6 e depois 1 Min., Vel. Espiga.
Deixe a massa repousar 30 minutos.

Recheio
 Corte os cogumelos, os espinafres, e coloque-os no recipiente Varoma. Coloque no copo 700 gr de água com uma pitada de sal e programe 30 Min., Temp. Varoma, Vel. 1. Retire e deite fora a água do copo.
Coloque no copo o azeite e programe 3 Min., Temp. Varoma, Vel. 1.
Junte os espinafres, o alho, a cebola, a salsa e o sal e programe 3 Min., Temp. Varoma, Vel. Colher Inversa.
Preparação Final:
Retirar um pouco de massa para fazer a cobertura.
Colocar o resto da massa numa forma, dispor o recheio, colocar os cogumelos por cima do recheio e tapar com a massa reservada, pincel com água.
Levar ao forno a 180º., durante cerca de 30 min.
Está pronto...

"Bom Apetite"

Sem comentários:

Enviar um comentário