Ingredientes:
|
- 50 gr de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 400 gr de farinha - 200 gr de água - 1 saqueta de fermento biológico Recheio - 300 gr de cogumelos - 300 gr espinafres
- 1 cebola
- 60 gr. azeite - 3 dentes alho - Salsa e sal q.b. |
Preparação:
Massa
Deite os líquidos e o sal no copo e programe 1 Min., Temp. 37º., Vel. 2.
Adicione a farinha e o fermento e programe 15 Seg., Vel. 6 e depois 1 Min., Vel. Espiga. Deixe a massa repousar 30 minutos.
Recheio
Corte os cogumelos, os espinafres, e coloque-os no recipiente Varoma. Coloque no copo 700 gr de água com uma pitada de sal e programe 30 Min., Temp. Varoma, Vel. 1. Retire e deite fora a água do copo. Coloque no copo o azeite e programe 3 Min., Temp. Varoma, Vel. 1. Junte os espinafres, o alho, a cebola, a salsa e o sal e programe 3 Min., Temp. Varoma, Vel. Colher Inversa. Preparação Final: Retirar um pouco de massa para fazer a cobertura. Colocar o resto da massa numa forma, dispor o recheio, colocar os cogumelos por cima do recheio e tapar com a massa reservada, pincel com água. Levar ao forno a 180º., durante cerca de 30 min.
Está pronto...
"Bom Apetite"
|
Sem comentários:
Enviar um comentário