Pode sempre aproveitar a água de cozer as couves para fazer uma sopa, pois irá enriquece-la em minerais (cálcio, ferro e fósforo) e vitaminas (A, complexo B e C).
- 250g couve-galega
- 3 alhos
- 3 colheres (sopa) de azeite
- sal qb
Coza a couve em água abundante, já cortada como a do caldo verde, coloque o sal e deixe ferver em lume brando. Após a cozedura deixe a escorrer muito bem num passador.
Numa frigideira funda frite um pouco os alhos cortados, no azeite. Junte as couves já escorridas e envolva-as no azeite, deixe ferver uns minutos mexendo várias vezes tudo muito bem.
Apague o lume e está pronto...
"Bom Apetite"
Como adoro fazer mimos à minha Família, resolvi partilhar convosco as minhas delicias. Aqui apresento várias receitas, fáceis e rápidas... deliciem-se!
Tradutor
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário