Tradutor

sexta-feira, 4 de março de 2016

BOLO DE MAÇA C/CANELA (Vegan) (Receita sem lactose)

 - 300g de açúcar
- 300g de farinha
- 1 colher (chá) de fermento
- 50g de margarina vegetal
- 60ml de leite de soja
- 1 maça grande
- 50g de semente de chia
- 50g de semente de linhaça
- 3 colheres de sopa de canela

 Bata o açúcar com a margarina vegetal, junte as sementes e bata de novo.  Junte a farinha com o fermento, a canela e o leite de soja, bata tudo muito bem, até fazer bolhas!
 Corte metade da maça aos quadradinhos e envolva na massa.
 Unte uma forma com margarina vegetal e farinha, verta a massa na forma, corte a outra metade da maça ás fatias  e coloque por cima da massa, polvilhe com canela, leve ao forno a 180ºc, cerca de 50 minutos.
 Retire do forno, desenforme e... está pronto!

"BOM APETITE"

Sem comentários:

Enviar um comentário