Tradutor

quinta-feira, 3 de março de 2016

ESPARGUETE Á BOLONHESA (vegan) (Receita sem lactose)

 BOLONHESA (soja)
- 100g soja granulado
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) calda de tomate
- 1 cenoura média
- 2 colheres (sopa) azeite
- 2dl de vinho branco
- sal qb
ESPARGUETE integral
- 200g de esparguete integral
- 2 colher (chá) de alho em pó
- 2 colheres (sopa) azeite
- 400g água
- sal qb
BOLONHESA (soja)
Deixe de molho o granulado de soja cerca de 20 a 30 minutos, escorra-o e reserve...
Faça o refogado, junte a calda do tomate, a cenoura cortada em quartos bem finos e deixe cozer um pouco. Junte o granulado de soja e o vinho branco, deixe cozer. 
ESPARGUETE integral
Noutra caçarola, coloque a água a ferver, junte o alho em pó, o sal e o azeite. Quando já estiver a ferver junte o esparguete, mexa muito bem várias vezes e deixe cozer. Em seguida escorra o esparguete e sirva... coloque num prato fundo, com a bolonhesa por cima. Está pronto...

"BOM APETITE"

Sem comentários:

Enviar um comentário