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terça-feira, 14 de junho de 2016

BERINGELA RECHEADA (sem glutém e sem lactose)


- 250g cogumelos
- 1 courgete
- 3 beringelas
- 2 colheres (sopa) mostarda
- 200g creme de soja
- 2 dentes alho
- 3 colheres (sopa) azeite
- 1 limão
- sal qb

Corte as beringelas ao meio, retire-lhe o miolo e reserve a casca.
Descasque o courgete e corte em pedaços pequenos, faça igual com o miolo da beringela e os cogumelos.
Numa caçarola frite um pouco o alho no azeite, junte primeiro o courgete, a beringela, o sal e deixe cozinhar um pouco. Adicione os cogumelos e deixe ferver até a beringela e o courgete se desfazer, junte as natas e a mostarda.
Coloque as cascas da berigela num pirex e recheie com o preparado anterior, leve ao forno para gratinar. Esprema o sumo do limão e verta por cima das beringela recheadas após ter saído do forno.
Acompanhe com uma salada... e está pronto!

" BOM APETITE"

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